«10 негритят»: Поиграем-посчитаем!

Представляем первую настольную игру компании Exuperi под названием «10 негритят».

Игра «10 негритят» поможет детям научиться быстро считать в пределах 10 (и даже чуть больше). Обучение в процессе игры – что может быть лучше!

10 негритят

Карточная игра «Десять негритят» поражает не только своей увлекательной механикой, но и удивительными иллюстрациями. Посмотрев на них, становится очевидно, что десять негритят не просто учат считать, но и станут настоящими друзьями для ребенка.

10 негритят

В игре 84 карты, сделанные из плотного немного рельефного картона с ламинацией. Кроме 82 карт с негритятами, которые непосредственно используются в процессе игры, есть еще 2 карты с подсказками о составе числа 10 и об умножении на 2, которые помогут играть даже тем детям, которые еще не совсем уверены в счете. Карты достаточно прочные, чтобы выдержать не один десяток игр в детских руках. Размер карт: 59×91 мм.

10 негритят

Игра «10 негритят» полностью языконезависимая, на картах отсутствует текст. В комплекте содержится инструкция на русском, украинском, английском и французском языках.

10 негритят

Игра помещается в компактную коробочку, которую легко взять с собой на пикник, в путешествие или просто в гости к друзьям.

10 негритят

Игра «10 негритят»

Рекомендуемая цена: 150 грн.

Категория: настольные карточные игры.

Рекомендуемый возраст: 6-8 лет.

Навыки: счет, математические способности.

Число игроков: 2-8.

Среднее время игры: 15-20 минут.

Правила игры: скачать правила игры «10 негритят» в формате pdf.

Производитель: Exuperi.

Страна: Украина.

Год выпуска: 2014.